Das Käse Pairing ist eine Kunst, die die Aromen und Texturen von Käse mit ausgesuchten Getränken in Einklang bringt. In diesem Tasting mit der Käse-Sommeliere Susanne Backes findet ihr faszinierende Harmonien, wie die ausgewählten Käsesorten mit Wein, Bier oder Chutneys perfekt harmonieren können. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
Kursleiterin: Susanne Backes, gebürtige Saarbrückerin, ist mit französischen Käsen aufgewachsen. Die Nähe zu Frankreich prägt das Saarbrücker Leben in Sprache, Genuss und ihrer Liebe zum Käse. Nach ihrem Lebensmitteltechnik-Studium in Trier, der Weiterbildung zum Käsesommelier bei der Bayerischen Milchwirtschaft hat sie sich sowohl beruflich als auch in nebenberuflichen Seminaren ihrem Lieblingsthema gewidmet. Sie ist Mitglied im Verband der Käsesommelier, in der Guilde Internationale des Fromagers und ist stellvertretende Vorstandsvorsitzende des Vereins Caseus International.
Weitere Informationen und Anmeldung bitte direkt bei Susanne per E-Mail an: service@kaesehoelzler.de oder online unter www.kaesehoelzler.de!